和牛筋・葱の串焼き レシピ・作り方

和牛筋・葱の串焼き
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 和牛筋 300g
  • 2本
  • ☆塩麹、お酒 各大さじ1
  • ☆柚子胡椒 少々

作り方

  1. 1 和牛筋は一口大に切って袋に入れ、☆を加えて混ぜ、葱はブツ切り、和牛筋と葱を串に刺してフライパンに並べます。
  2. 2 両面焼き目が付くまで、蒸し焼きします。

きっかけ

牛筋をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140027166
  • 公開日:2017/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る