アプリで広告非表示を体験しよう

蓮根のニンニク・アンチョビ乗っけ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

加賀蓮根
1節
にんにく
2かけ
アンチョビ
3本
オリーブオイル
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    蓮根はタワシで洗い薄切り、にんにくは薄切り、アンチョビは粗みじん、テンパンにクッキングシートを敷き蓮根を並べ、にんにく・アンチョビを乗せオリーブオイルをかけます。
  2. 2
    レンジのグラタン機能で焼き目が付くまで加熱します。

きっかけ

蓮根をいつもと違った食べ方で。

公開日:2017/11/07

関連情報

カテゴリ
れんこん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする