アプリで広告非表示を体験しよう

ます・キャベツ・しいたけのレンジ蒸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

ます(甘塩)
3切れ
キャベツ
2枚
しいたけ
4枚
玉葱
1/2玉
☆塩麹、お酒、生なたね
各大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キャベツは手で千切り、玉葱は半月切り、椎茸は石附と軸を除き薄切り、シリコンスチーマーにキャベツ・玉ねぎを敷き、ますを乗せ、椎茸を乗せ、☆を混ぜてかけます。
  2. 2
    レンジで3分(一人分毎に)、過熱します。

きっかけ

ますをいつもと違った食べ方で。

公開日:2017/04/28

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする