米粉パン(出し巻き卵・辛子マヨ) レシピ・作り方

米粉パン(出し巻き卵・辛子マヨ)
  • 約30分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニュー

材料(3人分)

作り方

  1. 1 出し巻き卵は3センチ程の色紙切り、ボールに卵を割り入れ泡立て器で軽く泡立て、☆を加えて混ぜ、米粉とベーキングパウダーを混ぜます。
  2. 2 テンパンにベーキングカップを並べ、種を丸く落とし、出し巻き卵を乗せ、★を混ぜて塗り、種を被せ、180度に予熱したオープンで18分焼きます。

きっかけ

米粉パンをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140026137
  • 公開日:2017/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン米粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る