ボリューム満点♪我が家の“うどんミートグラタン” レシピ・作り方
材料(4人分)
- ゆでうどん
- 2玉
- ミートソース
- お玉2杯
- ホワイトソース
- お玉2杯
- とろけるスライスチーズ
- 4枚
- 乾燥パセリ
- 4振り
作り方
-
- 1
- うどんをサッとゆでて水にさらし、水気を切って3~4cmに切ります。
-
- 2
- グラタン皿にうどんを入れ、ミートソース・ホワイトソースの順にかけ、スライスチーズをのせます。
-
- 3
- 250度のオーブンでチーズにこげめが付くまで焼いたら出来上がり。
-
- 4
- 乾燥パセリを振っていただきます。
お好みでタバスコをかけても◎
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません