ボリューム満点♪我が家の“うどんミートグラタン” レシピ・作り方

ボリューム満点♪我が家の“うどんミートグラタン”
  • 約30分
  • 300円前後
miyu71174
miyu71174
なんとなく作ってみましたが、美味しいです☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 うどんをサッとゆでて水にさらし、水気を切って3~4cmに切ります。
  2. 2 グラタン皿にうどんを入れ、ミートソース・ホワイトソースの順にかけ、スライスチーズをのせます。
  3. 3 250度のオーブンでチーズにこげめが付くまで焼いたら出来上がり。
  4. 4 乾燥パセリを振っていただきます。
    お好みでタバスコをかけても◎

きっかけ

マカロニをきらしていたので♪

  • レシピID:1140026121
  • 公開日:2017/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートグラタンその他の乳製品アレンジうどんホワイトソースミートソース
関連キーワード
グラタン ミートソース うどん ミートグラタン
料理名
うどんミートグラタン
miyu71174
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る