米粉パン(リンゴジャム、カシューナッツ) レシピ・作り方
![米粉パン(リンゴジャム、カシューナッツ)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/546978146613482af2291874594f363fe19d369d.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 カシューナッツは粗く砕き、ボールに卵を割り入れ泡立て器で軽く泡立て、☆を加えて混ぜ、米粉とベーキングパウダーを混ぜます。
- 2 テンパンにクッキングシートを敷き、種を丸く落としカシューナッツとリンゴジャムを乗せ、180度に予熱したオープンで18分焼きます。
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件