小豆と野菜のトマト煮 レシピ・作り方

小豆と野菜のトマト煮
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいも・にんじん・かぼちゃは乱切り、玉葱は櫛切り、セロリはざく切り、しめじは株を落としてばらし、ウインナーは斜めに切り、鍋に☆と水・コンソメを入れ煮たてて灰汁を除きます。
  2. 2 トマト缶を加え、ハーブソルト・クミンを加えて10分程煮込み粗熱が取れるまで置き、ウインナーを加え一煮たちしたら黒胡椒を加えます。

きっかけ

小豆をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140025944
  • 公開日:2017/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る