小豆と野菜のトマト煮 レシピ・作り方
![小豆と野菜のトマト煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/474d6d9748bf1d526c80d748fbafb7daa90062b0.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 じゃがいも・にんじん・かぼちゃは乱切り、玉葱は櫛切り、セロリはざく切り、しめじは株を落としてばらし、ウインナーは斜めに切り、鍋に☆と水・コンソメを入れ煮たてて灰汁を除きます。
- 2 トマト缶を加え、ハーブソルト・クミンを加えて10分程煮込み粗熱が取れるまで置き、ウインナーを加え一煮たちしたら黒胡椒を加えます。
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません