ランチに♪我が家の“ツナとトマトのパスタ” レシピ・作り方
材料(大盛り2人分)
- パスタ
- 250g
- トマトソース
- 1カップ
- ツナ
- 1缶
- コンソメ顆粒
- 小さじ1/2
- 乾燥パセリ
- あれば2~3振り
作り方
-
- 1
- 鍋にお湯を沸かして塩(分量外)を入れ、パスタをゆでます。
-
- 2
- フライパンに油を切ったツナ・トマトソース・コンソメを入れます。
-
- 3
- パスタがゆで上がる少し前に【2】を火にかけ、ゆで上がったパスタを入れます。
-
- 4
- サッと混ぜて、お皿に盛り付けたら出来上がり。
-
- 5
- あれば、乾燥パセリを振っていただきます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません