パフェ レシピ・作り方

パフェ
  • 約10分
  • 100円以下
みずいろとねこ
みずいろとねこ
自家製の珈琲ゼリーをつかいました。

材料(1人分)

  • 自家製珈琲ゼリー 25㌘+10㌘
  • 練乳 少々
  • バニラアイス 25㌘+10㌘
  • コーンフレーク 3㌘
  • バナナとみかん 少し
  • クラッカー 1枚

作り方

  1. 1 珈琲ゼリーを25㌘グラスにいれます。次にアイスも25㌘いれます。そして、コーンフレークをいれます。
  2. 2 また、珈琲ゼリーを10㌘入れて、練乳を少しかけます。バニラアイスを10㌘いれます。
  3. 3 みかんとバナナと、クラッカーを飾ると出来上がり‼

きっかけ

冬でもパフェ大好きなので。

おいしくなるコツ

珈琲ゼリーと、アイスを2層にすることです。

  • レシピID:1140025670
  • 公開日:2017/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パフェ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る