アプリで広告非表示を体験しよう

豆乳豆腐を生七味で レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

絹豆腐
1丁
☆豆乳(無調整)
180cc
☆水
90cc
☆白だし
中匙1
出し昆布
10センチ程
生七味
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に出し昆布と☆を入れ温まったら豆腐を入れ、沸々してきたら火を止め、器に豆腐をすくって入れ煮汁をかけ、生七味を振っていただきます。

きっかけ

豆腐をいつもと違った食べ方で。

公開日:2016/12/20

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする