さつまいもとベーコンのケークサレ風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 さつまいもはきれいに洗いイチョウ切りしてシリコンスチーマーに入れ2分加熱、ピーマンはヘタと種を除き粗みじん、ベーコンは細切りします。
- 2 ボールに卵を割り入れ泡立て器で軽く泡立て、☆を加えて混ぜ、米粉とベーキングパウダーを混ぜ、さつまいも・ピーマン・ベーコンを混ぜます。
- 3 テンパンにクッキングシートを四角に折って敷き、種を注ぎチーズを乗せ、180度に予熱したオープンで20分焼きます。
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません