さつまいもと柿のサラダ レシピ・作り方

さつまいもと柿のサラダ
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 さつまいもはタワシできれいに洗いサイコロ切り、シリコンスチーマーに入れ2分加熱し、柿は皮を剥きサイコロに切ります。
  2. 2 ☆を混ぜ、さつまいもと柿を和えます。

きっかけ

柿をいただいたので。

  • レシピID:1140025552
  • 公開日:2016/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る