米粉パン(ポテサラ・チーズ) レシピ・作り方

米粉パン(ポテサラ・チーズ)
  • 約30分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボールに卵を割り入れ泡立て器で軽く泡立て、☆を加えて混ぜ、米粉とベーキングパウダーを加えて混ぜ、チーズは6個に切ります。
  2. 2 テンパンにクッキングシートを敷き、種を丸く落としポテトサラダ・チーズを乗せ種を少々被せ、180度に予熱したオープンで18分焼きます。
  3. 3 ポテトサラダレシピID=1140025509

きっかけ

米粉パンをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140025510
  • 公開日:2016/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る