アプリで広告非表示を体験しよう

豆乳・味噌スープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

キャベツ
1枚
小松菜
1株
魚肉ソーセージ
1本
☆水
300cc
☆白だし
大さじ1
豆乳
300cc
味噌
中匙1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キャベツはざく切り、小松菜は株を落としざく切り、ソーセージは短冊切り、鍋に☆を煮たてキャベツ・小松菜の茎を加え一煮たちさせます。
  2. 2
    ソーセージ・小松菜の葉・豆乳・味噌を加え一煮たちさせます。

きっかけ

スープをいつもと違った食べ方で。

公開日:2016/09/17

関連情報

カテゴリ
豆乳スープ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする