らっきょう・茗荷・大葉入り、お好み焼き レシピ・作り方
![らっきょう・茗荷・大葉入り、お好み焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/99154962b636f5e326217c09804e208e49f7b10b.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツは千切り、茗荷・らっきょうは粗みじん、大葉は千切り、ボールに卵を割り入れ水を加えて混ぜ、米粉を加えて混ぜ長芋を混ぜ、キャベツ・大葉・茗荷・らっきょうを混ぜます。
- 2 フライパンに豚バラを並べて種を流し入れ、両面軽く焼き目が付くまで蒸し焼きし、食べやすい大きさに切ります。
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件