らっきょう・茗荷・大葉入り、お好み焼き レシピ・作り方

らっきょう・茗荷・大葉入り、お好み焼き
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切り、茗荷・らっきょうは粗みじん、大葉は千切り、ボールに卵を割り入れ水を加えて混ぜ、米粉を加えて混ぜ長芋を混ぜ、キャベツ・大葉・茗荷・らっきょうを混ぜます。
  2. 2 フライパンに豚バラを並べて種を流し入れ、両面軽く焼き目が付くまで蒸し焼きし、食べやすい大きさに切ります。

きっかけ

お好み焼きをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140025176
  • 公開日:2016/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお好み焼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る