米粉パン(Wブルーベリー) レシピ・作り方
材料(2人分)
- 米粉 100g
- ベーキングパウダー 4グラム
- 卵 1個
- ☆きび砂糖 7グラム
- ☆塩 少々
- ☆豆乳 120g
- ブルーベリー(冷凍) 40粒
- ブルーベリージャム 大匙3
作り方
- 1 ボールに卵を割り入れ泡立て器で軽く泡立て、☆を加えて混ぜ、米粉とベーキングパウダーを加えて混ぜ、ジャムを混ぜます。
- 2 テンパンにクッキングシートを敷き、種を丸く落とし、ブルーベリーを乗せ、180度に予熱したオープンで17分焼きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキ・パンケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)