納豆・チーズで米粉パンケーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 米粉 100g
- ベーキングパウダー 4グラム
- 卵 1個
- ☆きび砂糖 8グラム
- ☆塩 少々
- ☆豆乳 110g
- 納豆(小粒)、添付たれ・辛子 2個
- 溶けるチーズ 少々
作り方
- 1 納豆・添付たれ・辛子は混ぜて置き、ボールに卵を割り入れ泡立て器で軽く泡立て、☆を加えて混ぜ、米粉とベーキングパウダーを混ぜます。
- 2 テンパンにクッキングシートを敷き、種を丸く落とし、納豆を乗せ、種を被せ、チーズを乗せ180度に予熱したオープンで18分焼きます。
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません