納豆・チーズで米粉パンケーキ レシピ・作り方

納豆・チーズで米粉パンケーキ
  • 約30分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 納豆・添付たれ・辛子は混ぜて置き、ボールに卵を割り入れ泡立て器で軽く泡立て、☆を加えて混ぜ、米粉とベーキングパウダーを混ぜます。
  2. 2 テンパンにクッキングシートを敷き、種を丸く落とし、納豆を乗せ、種を被せ、チーズを乗せ180度に予熱したオープンで18分焼きます。

きっかけ

米粉を使いたかったので。

  • レシピID:1140024554
  • 公開日:2016/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る