アプリで広告非表示を体験しよう

水菜と春菊のヨーグルト味噌がけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yochi814
レンジで簡単に

材料(2人分)

水菜
1/2束
春菊
1/2束
味噌
大さじ1/2
ヨーグルト
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水菜と春菊は食べやすい大きさに切り、容器に入れてラップをし、レンジで1分ほど加熱する。
  2. 2
    少し蒸らしてから粗熱をとり、軽く絞って皿に盛る。
  3. 3
    味噌とヨーグルトをよく混ぜ、上からかけたらできあがり!

おいしくなるコツ

味噌でコクがでます

きっかけ

もう一品ほしいときに

公開日:2016/01/22

関連情報

カテゴリ
水菜春菊
料理名
水菜と春菊のおひたし

このレシピを作ったユーザ

yochi814 ヘルシー、健康、おいしいメニューを心がけています。 いつも主人がおいしい、と食べてくれるので、やる気も増しています! お酒好きなので、おつまみにも最適なレシピを載せています!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする