アプリで広告非表示を体験しよう

蒸し大豆と煎り豆の白和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

蒸し大豆
50g
煎り豆
1/2カップ
木綿豆腐
1丁
☆白だし、味噌
各小さじ1
☆すりごま
大匙2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    木綿豆腐は10分程水切り後ボールに崩し入れ、☆を混ぜ、大豆と煎り豆を和えます。

きっかけ

大豆をいつもと違った食べ方で。

公開日:2015/11/25

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする