ワンタンの皮でほや・チーズ・七味マヨ巻き焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- ワンタンの皮
- 15枚
- 刺身ほや(冷凍、解凍済)
- 100g程
- ☆マヨネーズ
- 大匙2
- ☆七味唐辛子
- 少々
- ☆昆布つゆ
- 小さじ1
- 溶けるチーズ
- 3つまみ
- サラダ油
- 少々
作り方
-
- 1
- ほやは塩水で洗い細切り、☆を混ぜ、ワンタンの皮に☆を塗り、チーズを乗せてホヤを置いて巻きます。
-
- 2
- フライパンに油を引き、巻き終わりを下にして並べ、両面焼き目が付くまで蒸し焼きします。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません