鮭・じゃが・ゴーヤのバター醤油焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鮭のそぼろ
- 2/3カップ程
- じゃがいも(大)
- 1個
- ゴーヤ
- 1/2本
- ☆バター
- 10g
- ☆昆布つゆ、お酒
- 各大匙1
作り方
-
- 1
- ゴーヤは縦に切って種とワタを除き薄切り、じゃがいもは皮を剥いてスライス後細切りします。
-
- 2
- じゃがいも・ゴーヤを溶かしたバターと☆を混ぜて和え、鮭を加えて混ぜ、テンパンにクッキングシートを敷いて拡げ、レンジのグラタン機能で焼き目が付くまで焼きます。
-
- 3
- 鮭のそぼろレシピID=1140023564
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません