HBで全粒粉入りトマトパン レシピ・作り方

HBで全粒粉入りトマトパン
  • 1時間以上
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 パンケースに☆を入れ、水を周囲に回しかけ、イースト容器にドライイーストを入れ、パン生地コースを選びスタートしピピット鳴ったら取り出し、12個に丸めます。
  2. 2 濡れぶきんをかぶせ15分程おき、湯むきしたトマトを包み天板に並べ、マヨネーズを絞り、40度で40分発酵させ180℃に予熱したオーブンで18分焼きます。
  3. 3 パナソニック ホームベーカリーSD-BH104を使用しました。

きっかけ

トマトをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140023338
  • 公開日:2015/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る