かまぼこのズッキーニ・びん長挟み レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

かまぼこ
2本
ズッキーニ
1本
びん長鮪
1/3さく
岩塩・黒胡椒・オリーブオイル
各少々
刻みわさび、醤油
各少々

作り方

  1. 1
    かまぼこは切り目を入れて薄切り、ズッキーニは輪切りにしフライパンにオリーブオイルを引き、岩塩・黒胡椒を振って軽く焼き目が付くまで焼き、鮪は薄切りします。
  2. 2
    かまぼこにズッキーニと鮪を挟んで器に盛り、わさび・醤油を混ぜて添えます。

きっかけ

かまぼこをいつもと違った食べ方で。

公開日:2015/08/24

関連情報

カテゴリ
かまぼこズッキーニ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする