作り方
-
- 1
- ねぎはみじん切り、ニラ
とえのきは食べやすい大きさに切る。
-
- 2
-
- ボウルに小麦粉、片栗粉、卵、水を入れてよく混ぜる。そこへキムチ、ニラ、えのき、ツナを入れて混ぜる。
-
- 3
- フライパンに油をしき、生地を丸く形づくりながらのばす。
-
- 4
-
- 片面が焼けたら裏返し、とろけるチーズをのせる。
-
- 5
-
- チーズがとろけたらお皿に盛り、ねぎと白ごまをかけてできあがり!
おいしくなるコツ
チーズがキムチの味をマイルドにしてくれます!
きっかけ
キムチを消費したくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません