アプリで広告非表示を体験しよう

牛蒡・れんこん・さつまいも、チップス風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

牛蒡
1/2本
蓮根(小)
1節
さつまいも
1本
かぼちゃ
1/6個
塩、カレー粉、七味
各少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    牛蒡はタワシで洗い5センチ程の薄切り、さつまいもはタワシで洗い薄切り、カボチャは皮を剥き薄切り、レンコンは皮を剥きうすぎりします。
  2. 2
    170度の油でそれぞれカラッとするまで揚げて油を切って塩を振り、カボチャはカレー粉、牛蒡は七味を振ります。

きっかけ

野菜をいつもと違った食べ方で。

公開日:2015/04/13

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする