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高野豆腐入りオムレツでワンプレートランチ レシピ・作り方
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yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。
材料(1人分)
雑穀米
1/2膳
高野豆腐
1/2枚
バター、塩コショウ、昆布つゆ
各少々
卵
2個
にんじん
1/2本
コーン
大匙2
和風ドレッシング
少々
サルサ
大匙1
作り方
1
高野豆腐は表記通り戻し小さいサイコロに切りフライパンにバターを熱して炒め、火を止めて昆布つゆを絡め、にんじんは皮を剥きピーラーでおろして器に盛りコーンを乗せドレッシングをかけます。
2
フライパンにバターを熱して塩コショウを混ぜた卵液を流し入れ、高野豆腐を散らしてオムレツを焼きサルサをかけ、器に雑穀米と盛り合わせます。
お料理する上で知っていただきたいこと
きっかけ
高野豆腐をいつもと違った食べ方で。
公開日:2015/04/13
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