魚焼きグリルで!春キャベツとアスパラの素焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yochi814
春キャベツとアスパラの素焼き

材料(1人分)

キャベツ
1/8個
アスパラ
2本
塩胡椒
少々

作り方

  1. 1
    キャベツは適当な大きさに切り、魚焼きグリルに、野菜を並べる。
  2. 2
    5分ほどしたら裏返し、2分焼き、お皿に盛る。
  3. 3
    塩胡椒をふって、できあがり!

おいしくなるコツ

裏返すタイミングは、焦げ目を見ながら調整してください

きっかけ

旬のものをシンプルに食べたかったので

公開日:2015/03/27

関連情報

カテゴリ
アスパラ
料理名
春キャベツとアスパラの素焼き

このレシピを作ったユーザ

yochi814 ヘルシー、健康、おいしいメニューを心がけています。 いつも主人がおいしい、と食べてくれるので、やる気も増しています! お酒好きなので、おつまみにも最適なレシピを載せています!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする