アプリで広告非表示を体験しよう

葱と焼き豚の薄揚げ巻き串焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

薄揚げ(大判)
1枚
1本
焼き豚
80g程
生七味
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    葱は2センチ程のブツ切りにして魚焼きグリルで1分半程焼き、焼き豚はサイコロに切り、薄揚げは切り開いて2センチ幅に切り葱と焼き豚を巻き串に刺します。
  2. 2
    オープントースターにアルミホイルを敷き、串を並べ、薄揚げに焼き目が付くまで焼き、生七味を塗ります。

きっかけ

薄揚げをいつもと違った食べ方で。

公開日:2015/03/09

関連情報

カテゴリ
油揚げ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする