ボイルウインナーにニンジン・モヤシサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
- ウインナー
- 6本
- もやし
- 1袋
- にんじん
- 1本
- ピーマン
- 2個
- ☆ごまドレッシング
- 大匙2
- ☆マヨネーズ、昆布つゆ
- 各中匙1
- 粒入りマスタード
- 少々
作り方
-
- 1
- にんじんは皮を剥いて細切り、ピーマンはヘタと種を除き細切りし、たっぷりのお湯でにんじん・もやし・ピーマンの順に茹でて水切りし☆で和えます。
-
- 2
- 茹でたウインナーを皿に盛り、サラダとマスタードを添えます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません