生まぐろの皮の塩焼き、塩ぽん酢おろしでつくったよ

生まぐろの皮の塩焼き、塩ぽん酢おろしで

「生まぐろの皮の塩焼き、塩ぽん酢おろしで」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • きじとら丼
    きじとら丼
    2018/12/30 11:00:14
    アラの皮も食べられるか検索して発見。もみじおろし、身が多く皮が薄いアラで。酒の肴に良いですね!ごちそうさまでした♪
    アラの皮も食べられるか検索して発見。もみじおろし、身が多く皮が薄いアラで。酒の肴に良いですね!ごちそうさまでした♪
    レポートありがとうございます。
    もみじおろし、美味しそうですね!
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る