冷凍ハンバーグでケークサレ風 レシピ・作り方
材料(3人分)
- ホットケーキミックス 150g
- 卵 1個
- 牛乳 100㏄
- 冷凍ハンバーグ(解凍済) 6個
- 冷凍枝豆(解凍済) 1/3カップ
- サルサ 少々
作り方
- 1 卵を溶き、牛乳・ホットケーキミックスを混ぜ、くっつかないアルミホイルで型を作ってテンパンに置き、種を流し入れ、枝豆を散らしてハンバーグを並べ、サルサを廻しかけます。
- 2 レンジを190℃で予熱し、15分程焼き目が付くまで焼き、食べやすい大きさに切ります。
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキ・パンケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません