鰯のアンチョビ・ガーリックパン粉焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

鰯(小)
9尾
にんにく
1かけ
アンチョビ
3本
☆パン粉、粉チーズ
各大匙2

作り方

  1. 1
    鰯は頭と内臓を除いて手開きして水洗いし水気を取り、テンパンにクッキングシートを敷いて並べ、粗みじんにしたニンニクとアンチョビ・☆を混ぜて乗せレンジのグラタン機能で焼きます。
  2. 2
    鰯は小さ目なので、骨ごと焼いていただきました。

きっかけ

鰯をいつもと違った食べ方で。

公開日:2014/05/06

関連情報

カテゴリ
いわし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする