カリフラワーとソーセージの串焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

カリフラワー(小房)
15個
ハーブウインナー
2本
☆粒マスタード、マヨネーズ
各中匙1
☆昆布つゆ
少々

作り方

  1. 1
    カリフラワーは洗って小房にばらしてシリコンスチーマーに入れ1分半程過熱し、ウインナーは輪切りにします。
  2. 2
    串にウインナーとカリフラワーを差してアルミホイルに並べ、☆を混ぜて塗り、オープントースターで軽く焼き目が付くまで焼きます。

きっかけ

カリフラワーをいつもと違った食べ方で。

公開日:2014/03/23

関連情報

カテゴリ
カリフラワー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする