くせになる♪我が家の“ウインナーチーズ” レシピ・作り方
![くせになる♪我が家の“ウインナーチーズ”](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4a53929c676afeb060a0b13402201c6f4e6757ff.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4~5人分)
- ウインナー 15~20本くらい
- ピザ用とろけるチーズ 100gくらい
- ブラックペッパー 小さじ1/8くらい
- サラダ油 少々
作り方
- 1 ウインナーの真ん中を斜めに切り、2等分にします。
- 2 フライパンに油を入れて熱し、【1】を炒めます。炒まったら、ブラックペッパーをふって皿に盛り、チーズをのせたら出来上がり。
関連情報
- 料理名
- ウインナーチーズ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
合わないわけがありません☆