アプリで広告非表示を体験しよう

豚ロースのマスタード・パン粉焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。
みんながつくった数 1

材料(3人分)

豚ロース
3枚
玉ねぎ
1個
パプリカ(赤・黄・緑)
各1個
ラディッシュ
3本
マヨネーズ、粒マスター
各大匙1
☆パン粉
大匙3
☆粉チーズ
大匙1
☆パセリ、塩コショウ
各少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉は包丁の先で油に沿って筋切りし塩コショウを振り、玉ねぎは輪切り、パプリカは細目の櫛切り、ラディッシュはヘタを切り縦に半切りします。
  2. 2
    天パンにクッキングシートを敷き豚ロースにマヨネーズとマスタードを混ぜて塗り☆を混ぜて乗せ、玉ねぎ・ラディッシュは塩コショウを振って並べ、レンジのグラタン機能で焼きます。
  3. 3
    パプリカは魚焼きグリルで焼き目が付くまで焼いて、添えます。

きっかけ

豚ロースをいつもと違った食べ方で。

公開日:2013/11/21

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする