さわらの西京焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まいまいこ15
西京味噌の甘味が引きたつ、ほっこりする味♪

材料(2人分)

さわら
2切れ
西京味噌
大匙3
みりん
小さじ2
醤油
小さじ2

作り方

  1. 1
    前日に材料全部をつけておく
  2. 2
    フライパンにクッキングシートをひく。
  3. 3
    1を入れ、両面3分ずつ強火で焼く(蓋はしてください)

きっかけ

魚と味噌の組み合わせが大好きで作ってみました。

公開日:2013/12/14

関連情報

カテゴリ
さわら

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする