苦くない!梨ジャム入りゴーヤの卵焼き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ボウルに、★を入れてよく混ぜます。
-
- 2
-
- フライパンに、オイルをひき、先にゴーヤだけを取り出し、焼きます。その後に、卵液を流し入れて焼きます。
-
- 3
-
- ゴーヤが真ん中に有り、見えませんが、いつもどうりに、焼きます。
-
- 4
-
- 出来上がりです。お皿に、盛り付けていただきましょう。
-
- 5
-
- あれば便利!ゴーヤの冷凍保存(生)
レシピID:1140015367を参照!
おいしくなるコツ
普通の砂糖か、三温糖などで、調整してくだい。
きっかけ
冷凍保存の生のゴーヤの消費に。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません