アプリで広告非表示を体験しよう

パセリソース・鯵の香草焼きでパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。
小鯵の香草焼きレシピID: 1140014055

材料(2人分)

パスタ
180g
小鯵の香草焼き
6尾
☆パセリ(粗微塵)
70g
☆大葉(粗微塵)
10枚
☆オリーブオイル
160㏄
☆粉チーズ
大匙3
☆にんにく(粗微塵)
1かけ
塩コショウ
少々
トッピングトマト(市販品)
大匙1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小鯵は骨を除き身を粗くほぐし、☆をフードプロセッサーにかけてパセリソースを作り、パスタは表示通りに茹でます。
  2. 2
    フライパンにパセリソースと鯵を入れて塩コショウを振って炒め、パスタを加えて炒め合わせ、トッピングトマトを振りかけていただきます。
  3. 3
    パセリソースはまとめて作って、4つに分けて冷凍し、解凍したものを1つ使用しました。

きっかけ

小鯵の香草焼きをたくさん作ったので。

公開日:2013/06/24

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする