イタリアンな青じそとトマトの冷やっこ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 豆腐は水切りして食べやすい大きさに切っておく。
-
- 2
-
- 青じそは千切りにする。
-
- 3
-
- ミニトマトは小さくざく切りにする。
-
- 4
-
- 豆腐の上にトマトと青じそを載せてお好きなドレッシングをかける。
-
- 5
-
- イタリアンドレッシングも手作りする場合は【シンプル☆イタリアンドレッシング】レシピID: 1140014187でどうぞ。
おいしくなるコツ
イタリアンドレッシングがとてもよく合いますが、しょうゆ、青じそドレッシング、ポン酢など、お好きなものをかけて召し上がりください。
きっかけ
ネギやおかかの冷奴に飽きたので。