こごみのチヂミ風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

こごみ(茹で済)
120g
お好み焼き粉
50g
70㏄
ポン酢
少々

作り方

  1. 1
    お好み焼き粉と水を混ぜ、粉少々振ったこごみを混ぜ、フライパンに油を引き、こごみが重ならないよう種を拡げて蒸し焼きします。
  2. 2
    廻りが乾いてきたら、裏返し、軽く焼き目がつくまで焼き、食べやすい大きさに切り、ポン酢うぃ付けていただきます。

きっかけ

こごみをいただいたので。

公開日:2013/04/28

関連情報

カテゴリ
チヂミ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする