冷凍柿♡豆乳スムージー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍保存の柿 1/2個
- 豆乳 100cc
作り方
- 1 こちらが、材料です。
-
2
1をミキサーに入れ攪拌します。
出来上がりです。
(冷凍庫からすぐは、まわりが悪いので、2分くらい置いて回したほうが回りやすい。) -
3
柔らかくならないための柿の冷凍保存
レシピID:1140010717を参照してくださいね!
関連情報
- カテゴリ
- シェーク・ミックスジュース
- 料理名
- 冷凍柿♡豆乳スムージー
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
菊丸330974082017/11/03 14:12飲みやすかったです。
-
やなママ☆2013/12/19 23:32こんばんは♡とっても寒いけど美容と健康の為に炬燵に入りながら頂いたよ(*^_^*)
冷凍柿が大活躍だわぁ♡蜂蜜無くても美味しかったよ♪ごち様〜^ ^ -
よし12082013/05/26 11:01半年冷凍庫に置いてあった富有柿、甘くて、おいしくいただけました。
-
アルプスの乙女2012/12/13 13:45冷凍柿半分めやすが多かったようで~
柿の甘さだけで十分美味しかったです♪
最近甘い飲み物が増えダイエットが進まない~意志が弱いのが欠点、いや食いしんぼうなだけ~
レシピへのコメント
-
Polaris36 2013.10.09 00:25
お気に入りに登録ありがとうございます。