アプリで広告非表示を体験しよう

簡単石焼ビビンバ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
☆ゆきたん
牛肉が少しあったので
みんながつくった数 1

材料(2人分)

牛肉(ひき肉)
100グラム
ナムルセット
1セット
キムチ
50グラム
2個
焼き肉のたれ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    牛肉に焼き肉のたれをもみ込む
    肉をフライパンで焼く
  2. 2
    石鍋をガス台にのせごま油をぬる
    中火で鍋を熱くする
  3. 3
    熱くなったら石鍋にごはんを入れ上に牛肉、ビビンバ、キムチをおき真ん中に卵を割り入れる
  4. 4
    卵が少し白くなったら出来あがり

きっかけ

牛肉が少ししかなかったので

公開日:2012/09/17

関連情報

カテゴリ
ビビンバ
料理名
ビビンバ

このレシピを作ったユーザ

☆ゆきたん よろしくお願いします

つくったよレポート( 1 件)

2013/01/21 21:06
冷凍しておいたカルビとナムルが余っていたので作りました^^ビビンバ大好き^^美味しかったです^^
梨ボー
簡単で美味しいです おこげも絶品です

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする