アプリで広告非表示を体験しよう

やわらか唐揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
☆ゆきたん
マヨネーズを入れるととても柔らかジューシーに出来あがります

材料(2人分)

鶏手羽肉
250グラム
ニンニク、ショウガ
1かけ
しょう油
大匙1
マヨネーズ
大匙1
片栗粉
大匙2
大匙1
揚げ油
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏肉を一口サイズに切り調味料を良くもみ込む
  2. 2
    片栗粉をまぶす
    (もみ込んでもまぶしてもOK)
  3. 3
    160度位の温度でじっくり揚げる

きっかけ

大好きです

公開日:2012/07/28

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
料理名
鳥の空揚げ

このレシピを作ったユーザ

☆ゆきたん よろしくお願いします

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする