ヘルシー!塩麹deトマトとアスパラガスサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- このように、切っておきます。
アスパラとウインナーは斜めに切って、ルクエに入れて1分間レンジでチンしましょう。
ウインナーは脂が出るから、キッチンペーパーを下に敷いておきましょう
-
- 2
- トマトは横に切り、塩麹を大さじ1をまぶしておきましょう。
お皿に1と2を一緒に和えましょう。
出来上がりです。
おいしくなるコツ
※トマトに塩麹をつけてありますが、足りなければ追加してみて下さい。
きっかけ
本来の塩麹だけを使ってみたくって。
関連情報
- カテゴリ
-
アスパラ
- 料理名
-
塩麹deトマトとアスパラガスサラダ