アプリで広告非表示を体験しよう

牛肉で紙カツ風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
少ない肉で、ボリュームアップ!

材料(3人分)

牛薄切り肉
300グラム
キャベツ
3枚
ブロッコリー
半株
☆卵
1個
☆小麦粉、水
各大匙2
パン粉
適宜「
ソース
少々
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    肉に塩コショウを振り、☆を混ぜてくぐらせ、パン粉を付け、180度の油で(フライパンに1センチほど)カラリと揚げ焼きします。
  2. 2
    千切りキャベツ・茹でたブロッコリーを添え、お好みのソースをかけていただきます。

きっかけ

牛薄切り肉をいつもと違った食べ方で。

公開日:2012/04/08

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
料理名
牛肉で紙カツ風

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする