材料(1人分)
- カニカマ
- お好みで
- レタス
- ひとつかみ
- コーン
- 大さじ1
- わかめ
- お好みで
- 紫玉ねぎ
- 1/8
- 胡麻ドレ豆乳わさびドレッシングを参考
- ID:1140006009
作り方
-
- 1
- 野菜は食べやすい大きさに切っておきます。
塩わかめは、水につけ2㎝くらいに切る。
カニカマはほぐしておく。
-
- 2
- 紫玉ねぎは、スライサーで薄く切り、水に、さらしておきます。もちろんそのまま塩をふり、時間をおいても、いいですよ。
-
- 3
- お皿に、1と2を入れて、以前投稿した、ドレッシングをかけます。
きっかけ
ヘルシー野菜を食べたかったから。それと紫玉ねぎをいただいたから。
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