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秋刀魚の骨のグリル焼 レシピ・作り方

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yushiYUTOT
油を使いたくなかったので、素焼きしておいしくいただきました。

材料(3人分)

秋刀魚の骨
6尾分
柚子胡椒(チューブ)
少々
おろし生姜(チューブ)
少々
少々
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作り方

  1. 1
    秋刀魚の骨を半分に切り、魚焼グリルにアルミホイルを敷いて並べて8分ほど焼きます。(魚焼グリルは上下タイプです。下火を少し弱めに)
  2. 2
    半量に柚子胡椒、残りは塩を振り、おろし生姜を塗ります。

きっかけ

秋刀魚を三枚おろしして、身のついた骨が残ったので。

公開日:2011/11/14

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カテゴリ
さんま
料理名
秋刀魚の骨のグリル焼

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