昨晩のトマトシチューでペンネアラビアータ風 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ブロッコリーは塩茹で、チョリソーは斜め5ミリ位、にんにくは薄切り、唐辛子は半分に折って種を出しておきます。
-
- 2
- シチューは、焦げないように底から混ぜながら良く温めておきます。
-
- 3
- 中華鍋にオリーブオイルとにんにくを入れじっくり炒めたら火を止め、唐辛子とトマトシチューを加え、煮込みます。
-
- 4
- ペンネは、表示通りに茹でておきます。
-
- 5
- 鍋にチョリソーとペンネを加え、3分ほど煮込み、器に盛ってブロッコリーを添えていただきます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません