材料(4人分)
- きぬさや
- 150グラム
- 新玉葱
- 1個
- にんじん
- 1本
- コーン
- 1/2缶
- 新キャベツ
- 4枚
- ほうれん草
- 3株
- ☆XOジャン、昆布つゆ
- 各大さじ1
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- きぬさや・ほうれん草は下茹で、にんじんは厚めの拍子切りしシリコンスチーマーで2分加熱、玉葱はスライス、キャベツはざく切りしておきます。
-
- 2
- 中華鍋にごま油を引き、玉葱、キャベツ、にんじんを炒め塩コショウ少々で炒め、コーンとほうれん草・きぬさやを加えたら☆を混ぜて加え、軽く炒めあわせます。
関連情報
- カテゴリ
-
その他の豆
- 料理名
-
きぬさやのXOジャン炒め
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません